Definidos os campeões do Masters Beach Tennis FGT

O Masters de Beach Tennis FGT, encerrou neste sábado, na @radasports em Gravataí, e reuniu os oito melhores atletas de cada categoria, sendo 100 competidores no total. O torneio foi disputado no formato “Rei e Rainha da Quadra”, ou seja, os atletas foram divididos em dois grupos de 4, aonde todos jogaram com todos dentro do grupo, sendo que os dois melhores classificados passaram para a fase final, quando formou-se mais um grupo de 4 para apontar o campeão geral da categoria.
Os jogos foram disputados em um set até 6 games , tanto na fase inicial de grupos como no grupo final.Mais uma vez as partidas apresentaram alto nível, com 114 sets disputados. Além de troféus, os campeões e vices também levaram kits dos apoiadores.

Para o diretor de Beach Tennis da FGT, @aureliomello, a competição foi um sucesso: “fiquei muito satisfeito com o que vi, jogos bem acirrados, lindas disputas e nível técnico altíssimo. Já saímos daqui planejando 2023”, comenta Mello.