Copa XP Thomás Engel encerra e fica marcada por jogos de alto nível

O último domingo, dia 6 de novembro, ficou marcado pelo encerramento de mais uma edição da 21ª Copa XP Thomás Engel que foi disputada em Novo Hamburgo e definiu seus campeões após quatro dias de muitos jogos na Sociedade Ginástica Novo Hamburgo (SGNH), Sociedade Aliança e Clube 15 de Novembro, em Campo Bom. Destaque para os jogos de alto nível de diversas categorias e que garantiu ao gaúcho Guilherme Clezar o título da Primeira Classe Masculina. Na Feminina a vencedora foi Antonia Ferrarini. A Copa XP Thomás Engel deve retornar em 2023 com ainda mais novidades, e está prevista para ser realizada do dia 19 a 22 de outubro

Um dos organizadores do evento, Henrique Engel, destacou a força e a qualidade técnica que o torneio vem tendo nas últimas edições. “Estamos satisfeitos com o nível dos atletas que estão vindo para as disputas da Thomás Engel. Mais uma vez tivemos dias cheios e com jogos que chamaram a atenção de quem esteve passando pelos clubes sedes durante a competição”, disse Engel.

A Copa XP Thomás Engel de Tênis e Beach Tennis tem o patrocínio Master da XP Investimentos, com o patrocínio de Frontec, Bertex, CNI Negócios Imobiliários, Grupo Ramarim, Sintemais e Caimi Liaison. O apoio é da Marco Investimentos, RBA e Fluidic. A competição tem promoção conjunta da Quadra Eventos e da Associação Leopoldense de Esporte e Cultura (ALEC), com supervisão da Federação Gaúcha de Tênis.

RESULTADOS DA 21ª COPA XP THOMÁS ENGEL

09 M – MAXMIN FAMINOU (DTZ) VENCEU RAFAEL DIETRICH (DTZ) – 6/5
10 M – DAVI LICHTNOW (BNGC) VENCEU ALFREDO HAUSER (AL) – 6/4
12 A – IAN MAZZOTTI (FCT) VENCEU LUIZ EDUARDO LEAL (GNU) – 4/6, 6/1, (10/5)
14 A – LUIZ ROSSATTO (RC) VENCEU EDUARDO HEINEBERG (GNU) – 6/3, 6/1
16 A – RAFAEL PADILHA (DTZ) VENCEU ERICK SILVA (DTZ) – 6/3, 6/0
10 F – MAYA KERN (SLTC) VENCEU JULIA MENDONÇA (DTZ) – 6/1
14 F – LUIZA BARRETO (TST) VENCEU LAURA SCHNEIDER (TST) – 6/4, 1/6, (10/7)